ABOUT US

办公室职责

更新时间:2017-03-06 11:30:29点击次数:362次

一、在学院领导的领带下,负责处理学院的日常事务和其他事务性工作,通知、组织和安排学院教职工的政治学习和各种会议。

二、负责处理学院日常行政事务,在行政工作中发挥上下沟通、左右联络、综合协调的作用。

三、负责学院行政工作、规章制度、决议、决策等的督查督办,并就学院有关工作开展调查研究;协调督促各部门贯彻执行办公会决议和上级布置的工作。

四、负责上级文件的收发、传阅工作,严格保密制度,按规定范围及时送阅上级文件。负责各类文件的登记、管理,做好文件的借阅手续。将校级、院级的文件、通知、会议记录等分类整理后交存档保存。

五、协助有关领导抓好学院网站建设工作,安排学院重大活动的信息报道工作,督促有关人员做好信息发布、资源建设和设施管理等工作。

六、保管好学院印章,在院长、书记安排下出具有关证明。

七、负责办公用品的登记、采办和发放。

八、完成学院领导交办的其它工作。

(编辑:admin)