关于我们
ABOUT US

学院之家  HOME新闻资讯

康复与运动医学院赴农场开展师德师风建设教育活动

更新时间:2019-07-16 09:05:11点击次数:288次

为了建设师德高尚、业务精湛的教师队伍,全面提高全院教职工职业道德素养,建设高素质的师资队伍。结合学院实际情况,康复运动医学院党支部精心组织,于7月4日带领全院教职工以及学生毕业生党员到我校资产经营公司进行参观劳动。

活动中,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,资产经营公司书记张大斌和副总经理朝亮认真为康复与运动医学院全体教工和学生党员代表介绍了我校资产经营公司农场的发展情况、未来前景。康复与运动医学院书记焦雨梅介绍了康复与运动医学院党支部建设情况,强调了开展此次活动的目的及意义,是对毕业生党员离校前的一次生动的爱国爱校教育,号召教职工、党员自觉践行新时代中国特色社会主义理论,以社会主义核心价值观为崇德修身的基本遵循,贯彻落实《锦州医科大学深入推进师德师风建设指导意见》,以创优争先为统领,以“敬业爱生、教书育人”为核心,全面提高教师队伍整体素质。院长马壮针对学院总体的发展情况提出要切实解决自身在师德师风方面存在的问题,自觉规范自身的教育行为,不断提高自身的师德素养。

之后,康复与运动医学院一行进行了参观和劳动。学院全体师生齐动手,在农场种下了两株树苗,体验劳动的同时,也种下希望,种下毕业生党员对母校的一片深情。

康复与运动医学院党支部和领导班子引领院风,学院党支部充分发挥政治核心和思想引领作用;党员引领师风,突出共产党员在师德师风建设中的表率带头作用;教师引领学风,以教师崇高的师德师风和敬业精神引领学风建设,在全面推进师德师风建设中,注重使命感和责任感培养。

(编辑:朱皖男)

机构设置
INSTITUTIONAL