关于我们
ABOUT US

学院之家  HOME新闻资讯

康复与运动医学院赴锦州航星集团开展师德师风建设暨毕业生党员离校教育活动

更新时间:2019-07-16 09:34:37点击次数:488次

为了建设师德高尚、业务精湛的教师队伍,全面提高全院教职工职业道德素养,建设高素质的师资队伍,结合学院实际情况,康复运动医学院党支部精心组织、策划,于7月10日带领全院教职工以及学生毕业生党员到锦州航星集团进行参观和座谈学习。

   “不忘初心、砥砺前行”是本次活动的中心主题。学习、感受到了锦州航星集团总经理孙淑君和综合管理部部长周生江的高度重视和热情接待,在孙总经理和周部长引领下,康复与运动医学院一行参观了锦州航星集团的生产、检验等车间,并热心、细致的对工作流程和操作环节做简要介绍。之后,康复与运动医学院一行与锦州航星集团领导进行了深层次的交流,双方对各自单位的情况做了详细介绍。

 

    康复与运动医学院院长马壮就本次活动中,锦州航星集团的热情接待表示感谢,并且在校企合作工作中探求深层次的合作交流。康复与运动医学院书记焦雨梅呼吁我院全体教师和毕业生党员要向锦州航星集团学习,学习他们“不畏困难,承载责任,勇于探索”的企业精神;以新时代中国特色社会主义为引领,铭记锦医大“厚德修身、精术济世”校训,立德树人,顽强拼搏,努力成为一名好老师和社会主义事业的建设者和接班人,“不忘初心、砥砺前行”,为学院教育事业的不断发展谱写新篇。

 

锦州航星集团是辽宁省重点军工配套企业,曾荣获国家“国防科技工业局先进配套企业”辽宁省文明企业,辽宁省知名企业、锦州市突出贡献十佳企业,锦州市五一劳动奖状、锦州市综合评航星AAA企业等殊荣。作为辽宁省沿海经济带发展战略的组成部分之一,已将企业发展规划有机地融入辽宁省“五点一线”和锦州市“一纲五线”发展战略之中。一个占地20万平方米的集船舶配套、航空航天、真空设备等为一体的航星产业园区已初具规模,在科研开发、生产制造、试验检测、销售和服务等诸多方面都将达到国内一流水平,这里将是航星集团实现未来跨越式发展的坚实基地。

 

    本次活动是康复与运动医学院师德师风建设的系列活动之一,对于毕业生党员也是一次生动的思想政治教育。今后,我们将守初心、担使命,用自身的实际行动践行“不忘初心、砥砺前行”的真正内涵。

 

(编辑:朱皖男)

机构设置
INSTITUTIONAL