关于我们
ABOUT US

学院之家  HOME新闻资讯

康复与运动医学院配合我校教师教学发展中心到原 北京海军总医院参加外聘教师试讲等活动

更新时间:2018-11-03 16:32:00点击次数:182次

       2018年9月,我校与原北京海军总医院签署了教学合作协议,并定于今年11月5日开始承担运动康复专业四门课程授课工作,根据学校开设教学医院的相关规定和流程,10月31日,学校教师教学发展中心副处长杜明月及学校督导组组长姜恩奎教授、学校教学名师张莉教授组成评估组,学院院长马壮、副院长韩彬、科教科副科长张楠陪同前往。专家听取了教学准备情况和科室介绍,并对教学环境进行了参观了解。

 

     参加本次试讲的有七名教师,每位教师结合各自的授课内容,现场讲授20分钟。丁宇主任、姜恩奎教授、张莉教授等从授课内容PPT设计到教师仪态,从教学整体设计到每个教学细节对试讲教师逐一进行点评,并给出了宝贵的意见和要求。试讲过程规范、认真,用时4小时,达到试讲的预期目的和效果,每位试讲教师在专家的点评下都受益匪浅,如沐春风。

 

     试讲结束后,我们又对学生宿舍进行了检查,宿舍干净整洁,环境良好,管理严格,确保安全。

 

此项工作双方都进行了认真充分的准备,为后续工作的顺利开展进行打下了良好的基础。





康复与运动医学院

2018年11月3日

(编辑:科教科)

机构设置
INSTITUTIONAL