新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

康复与运动医学院召开2021年度教学工作会议

作者:张楠 来源: 发布日期:2021-03-30 浏览:

3月26日,康复与运动医学院召开2021年度教学工作会议。学院领导班子及全体教师参加会议,会议由科教科科长张楠主持。

会上,张楠首先总结了学院在“十三五”期间的教学工作,分析了目前学院存在的问题和挑战,结合学校“十四五”期间教育教学总体目标和要求,提出了学院“十四五”教学工作计划,并介绍了2021年学院的具体教学工作任务。

会上,副院长韩彬指出,学院在“十三五”期间虽然取得一定成绩,但仍需认识到不足,各部门、教研室要严格落实工作计划,以积极的态度做好本职工作,进一步加强教学和学风建设,提高教学质量。

最后,院长马壮做总结,他希望各位教师能够在立德树人的指导思想下 ,把师德师风建设落实在教研室建设上,体现在教研活动和思政课堂实施中;要做好本职工作,加强自身建设,以个人的积累和发展带动学院的发展建设。

本次会议明确了康复与运动医学院2021年教学工作任务和工作方向,理清了工作思路,为学院专业建设和学科建设打下坚实基础。



上一篇:康复与运动医学院党支部开展“清明时节祭英烈 党史学习映初心”主题党日活动 下一篇:康复与运动医学院领导班子到锦州各实习基地走访