新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

康复与运动医学院组织学生到开展实践学习

作者:张楠 张明智 来源: 发布日期:2020-12-11 浏览:

12月5日,康复与运动医学院组织在中国人民解放军总医院第六医学中心学习的运动康复专业大三学生,利用周末休息时间前往北京阿瑞斯特运动康复诊所开展实践学习。

工作室的老师们为学生讲解了康复工作室的诊疗过程,指导学生们亲身体验运动康复训练的具体内容,熟悉运动康复治疗师的工作内容和工作流程。    

经过一上午的社会实践,学生们受益良多,收获满满。本次活动是对运动康复专业学生了解职业发展方向,将理论结合社会实践,培养学生医患沟通和交流能力具有深远的意义,是一次结合运动康复专业《康复工作室经营与管理》这门专业课程意义非凡的实践活动。


上一篇:康复与运动医学院成功举办首届青年教师教学竞赛 下一篇:康复与运动医学院和健康管理学院分工会举办职工体育竞赛活动