当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

康复与运动医学院开展主题党课学习

作者:马丽 孙月 来源: 发布日期:2020-12-22 浏览:

近日,康复与运动医学院党支部书记焦雨梅主讲了以“巩固深化主题教育成果——用行动诠释共产党员的初心和使命”为主题的党课。学院全体党员参加了党课学习。

焦雨梅从“不忘初心、牢记使命”主题教育的诞生到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义及时代价值,再到巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深刻阐释了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、开展工作。就如何把“不忘初心、牢记使命”作为党员干部的终身课题,她对支部党员提出三点希望:一是将党的初心和使命作为砥砺党员自身不懈奋斗的精神动力;二是始终坚守初心和使命,为实现中华民族伟大复兴而奋斗终身;三是做到不断增强思想自觉和行动自觉,把不忘初心、牢记使命内化于心、外化于行。

此次党课使康复与运动医学院党支部全体党员受到了一次心灵和党性上的洗礼。党员们表示,在今后的工作中,要恪守初心,立足本职岗位作贡献,发挥党员的先锋模范作用,用扎实的工作来诠释一名共产党员的初心和使命,为党的事业和学院各项建设不懈奋斗。

上一篇:康复与运动医学院为考研学子及全体在校生送上暖心祝福 下一篇:康复与运动医学院成功举办首届青年教师教学竞赛