新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

康复与运动医学院为考研学子及全体在校生送上暖心祝福

作者:刘冰冰 任欣欣 来源: 发布日期:2020-12-31 浏览:

12月24日,康复与运动医学院在第一教学楼第一教室举办“为‘考研学子加油’ 为‘期末考试助力’”动员会,并为同学们送上暖心祝福,学院年级办辅导员及全体在校生参加会议。

在学生即将踏上考场之际,为缓解学生的压力及焦虑,辅导员刘冰冰引导学生要通过积极的心理暗示,转移注意力等方式去调节状态,让自己时刻保持积极清醒的备考状态。辅导员任欣欣围绕“诚信应考,杜绝作弊”详细讲解了诚信考试的重要性,希望学生们都能遵守考场规矩,发挥自己真正的水平,取得优异的成绩。

学院为考研学生精心准备了爱心助考加油包,加油包里包含答题卡铅笔、橡皮、中性笔等考试文具用品,还有由学弟学妹们亲手制作的考研助力明信片;同时辅导员为全体在校生精心制作由棒棒糖和巧克力饼干组成的流行小包包,寓意“包你全过”“包治百病”,希望同学都以良好的状态迎接所有考试。同学们收到礼物后很是感动,在朋友圈、qq等发布说说“我们也拥有了别人家的老师”“来自老师的恩宠”“临行前的爱”……


上一篇:学校校长丁维光带队到畜牧兽医学院、食品科学与工程学院、公共卫生学院和康复与运动医学院调研指导工作 下一篇:康复与运动医学院开展主题党课学习