新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

康复与运动医学院开展《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨

作者:张楠 来源: 发布日期:2021-04-22 浏览:

康复与运动医学院开展

《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实党中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,切实做好教育教学工作。按照学校具体工作要求,学院党支部认真组织副科级以上干部积极参加《深化新时代教育评价改革总体方案》网络培训班课程培训。

4月22日,学院组织召开党支部理论学习中心组扩大会议,会议由焦雨梅书记主持,学院全体教职工和学生预备党员参会。学院七名副科级以上干部重点围绕“高校评价、基础教育评价、职业教育评价、教师评价、高校科研评价”等方面内容,分别结合各自本职工作进行发言,取得了良好的学习研讨效果。

马壮院长强调,要将《总体方案》的学习贯彻与习近平总书记教育重要论述学习活动结合起来,持续推动学院各项改革工作。深刻认识新时代教育评价改革工作对我们学校、学院建设及“十四五”规划编制的重大意义,全面把握新时代教育评价改革核心要义,抓好各项要求的贯彻落实。

最后,焦雨梅书记要求全体教师包括学生党员要认真学习方案精神,明确把立德树人成效作为根本标准,按照党的教育方针,建立科学的学生评价制度加强大学生理想信念教育,培养德智体美劳的全面发展的建设者和接班人。

 

                                            

 

 

                                        

上一篇:康复与运动医学院召开“学史力行、为学生办实事”师生座谈会 下一篇:康复与运动医学院党支部开展“清明时节祭英烈 党史学习映初心”主题党日活动