新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

康复与运动医学院召开“学史力行、为学生办实事”师生座谈会

作者:张楠、任欣欣 来源: 发布日期:2021-04-27 浏览:

康复与运动医学院召开“学史力行、

为学生办实事”师生座谈会 

为落实党史学习教育相关要求,坚持立德树人根本任务,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,深入了解学生学习、生活等各方面的需求,近日,康复与运动医学院召开“学史力行,为学生办实事”师生座谈会。会议由科教科科长张楠主持,学院领导班子、教师代表各班级学委和学习部成员出席本次座谈会

 

座谈会上,学生代表们就专业课教学安排、课程设置、学时比例以及考研、就业等方面踊跃发言反馈了现阶段学生们的诉求,提出培养方案修订相关意见建议学院教师详细记录,科教科长张楠和韩彬副院长针对学生所提出的教学相关问题分别进行了详细的讲解和释疑。

随后,焦雨梅书记表示,对于学生反馈的问题以及学生的合理化建议,学院将认真研究并及时解决问题,做到真正为学生办实事,使同学们健康成长,真正成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

最后,马壮院长强调了大学本科阶段理论和实践学习的重要性,并督促同学们要专注于学业,踏实钻研他表示,今后学院会注重同学们的合理需求,增进师生间的交流与沟通,加强师德师风和学风建设,促进学院人才培养质量的提升。

此次座谈会不仅是学院贴近学生,关心学生,服务学生的重要举措,也是加深学院教师与学生沟通和交流的重要方式,为人才培养方案修订提供有利依据,使党史学习活动真正推进学院教育事业进一步发展。

 

 

 

上一篇:康复与运动医学院召开全面从严治党工作专题党政联席会议 下一篇:康复与运动医学院开展《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨