实习基地

实习基地

当前位置: 首页 > 实习基地 > 正文

中国人民解放军联勤保障部队第968医院简介

作者:科教科 来源: 发布日期:2019-07-15 浏览:

中国人民解放军联勤保障部队第968医院,前身由原中国人民解放军第205医院、原中国人民解放军第234医院调整组建。是全军首批三级甲等医院,是驻辽西地区陆、海、空部队唯一一家中心医院,并面向百姓服务。

该院始建于1945年11月,在抗日战争、解放战争、抗美援朝中屡立战功;在抗震救灾、抗洪抢险、国际维和及应对各类突发公共卫生事件卫勤保障中取得了突出成绩。获全军、军区及省、市级地方政府奖励百余项。

中国人民解放军联勤保障部队第968医院康复医学科,是辽西最大的专业康复中心,包括康复病区、运动、理疗、作业、言语、心理、推拿、药熏等综合性康复治疗手段,设备齐全,设施一流。

医院拥有一支德技双馨的专家队伍,其中15人分别担任国家、全军各医学专业委员会委员,军区、省级各专业委员会主任、副主任委员。战创伤外科是该院的突出特色,其烧伤救治、显微外科毁损肢体成形与再造、血液净化治疗、疑难病理诊断等专业均达到国内先进水平。640层螺旋CT、核磁共振、DR、DSA等大型诊疗设备总值过亿元。“远程医疗会诊中心”是全军远程医疗系统在辽西地区唯一指定单位,全国慢病防治工作站。医院大力加强人才队伍建设,不断改善医疗设施及环境。别具特色的军队医院文化、馨雅的住院环境、优质的医疗服务,赢得辽西百姓的广泛赞誉。

上一篇:首都医科大学附属北京康复医院简介 下一篇:锦州市中心医院简介