实习基地

实习基地

当前位置: 首页 > 实习基地 > 正文

康复与运动医学院领导班子到锦州各实习基地走访

作者:张楠 来源: 发布日期:2021-02-05 浏览:

 

    临近春节,近日,康复与运动医学院领导班子带领相关人员对锦州市中医医院、锦州市中心医院、锦州市古塔区医院、锦州医科大学附属第三医院及中国人民解放军联防保障部队第968医院五家实习基地进行了走访,与各基地主管教学管理人员及科室主任进行了交流,听取了各基地对实习管理和教学方面的意见和建议,就专业培养方案修订及课程设置合理性、如何培养学生康复理念和临床思维、开展线上教学、进一步提高毕业实习教学质量等方面展开了深入探讨,取得了良好效果。

走访过程中,学院领导对实习学生提出了三点要求和期望,一是严格按照实习基地和学校管理要求,遵守实习纪律。二是虚心学习、扎实肯干,充分利用好余下的实习时间,为今后工作打下坚实基础。三是在春节假期期间,要求学生们紧绷疫情防控这根弦,注意返家途中和返校过程的人身安全。

    本次实习基地走访,增加了与锦州各实习基地的沟通和联系,为学生送去了关爱和温暖,促进了实习教学的规范化管理,为进一步实现实习教学同质化打下了良好的基础。

下一篇:朝阳市中心医院简介