招生与就业

当前位置: 首页 > 招生与就业 > 正文

康复与运动医学院近三年考研与就业情况简介

作者:邓皖宁 来源: 发布日期:2019-07-16 浏览:

康复与运动医学院2016届毕业生就业率92.9%,毕业生分别进入国家体育总局、北京德尔康尼骨科医院、宜昌市第一人民医院、惠州市第三人民医院、大连港医院和辽宁省凌源监狱管理分局中心医院等多家单位就职。其中考研率为10.7%,毕业生分别被天津体育学院、锦州医科大学、桂林医学院等高校录取。

康复与运动医学院2017届毕业生就业率94.6%,毕业生分别进入平凉市中医医院、西安工会医院、冀中能源峰峰集团有限公司、鄂尔多斯市中心医院、洛阳市第三人民医院、北京健行者体育科技有限公司、北京爱客索健康管理有限公司、中铁十九局集团有限公司职工中心医院、辽阳市第二人民医院、鞍钢集团公司总医院、丹东市人民医院、大连煤矿医院、沈阳积水潭医院、辽宁中医药大学附属医院等多家单位就职。其中考研率为14.3%,毕业生分别被上海体育学院、南京医科大学、河北医科大学、中国医科大学等高校录取,还有一名毕业生应征入伍。

康复与运动医学院2018届毕业生93.2%,毕业生分别进入克拉玛依市第二人民医院、北京抒坦医疗管理咨询有限公司、长春亚泰足球俱乐部有限责任公司、和合亿家(北京)健康管理有限公司、肇庆市第一人民医院、淄博万杰康复医院有限公司、葫芦岛市第二人民医院、瓦房店第三医院、本钢集团有限公司、辽宁中置盛京老年病医院有限公司等多家单位就职。其中考研率为11.9%,毕业生分别被河北医科大学、首都体育学院、上海体育学院、天津体育学院、中国医科大学和锦州医科大学等高校录取,还有一名毕业生应征入伍。

上一篇:2020年康复与运动医学院招生咨询电话 下一篇:携手扬起奋斗的帆