招生与就业

招生与就业

当前位置: 首页 > 招生与就业 > 正文

康复与运动医学院圆满完成2019年招生咨询工作

作者:朱皖男 来源: 发布日期:2019-07-16 浏览:

2019年,康复与运动医学院面向全国省(区、市)招生,招生专业2个,分别为运动康复专业和康复治疗学专业,共计60人。2018年运动康复专业省内录取最低513分、康复治疗学专业省内最低527

在招生宣传工作中,康复与运动医学院认真严格配合学校招生就业处工作,通过考点咨询宣传、网络、杂志等媒体,将专业信息及学院的办学优势与特色展示给广大考生和家长组织参加锦州、鞍山、辽阳、丹东、本溪、大连等地高招咨询专场,现场指导考生填报志愿节假日不休息,热情接待考生和家长的咨询,耐心细致为考生和家长提供信息咨询服务。

近一个月的招生咨询工作中,康复与运动医学院成立了招生工作组以院长马壮教授为核心,全面开展招生咨询、招生宣传工作,接待咨询近200人次,圆满完成了2019年的招生咨询工作。

上一篇:康复与运动医学院近三年学生工作获奖情况 下一篇:专业简介-运动康复专业