学生工作

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

康复与运动医学院举办“凝聚青春力量,传承百年信仰”诗歌朗诵比赛

作者:刘冰冰 任欣欣 张娅倩 来源: 发布日期:2021-04-20 浏览:

为庆祝建党100周年,丰富和发展学院文化内涵,深入推进“书香学院”建设,康复与运动医学院于4月18日在8寝107召开“凝聚青春力量,传承百年信仰”诗歌朗诵比赛。

伴随着悠扬的音乐,五组参赛选手以“缅怀历史心向党,红色经典永流传”为主题,分别朗诵了《不忘初心跟党走》、《相约一百个春天》和《信仰的力量》等内容。他们或慷慨激昂,或深沉低吟,以诗词歌赋、优美散文等形式歌颂着祖国的悠久历史,赞扬着青春的力量,抒发着新时代青年对祖国美好未来的期盼。声情并茂的朗诵,感人肺腑的字句,激发了学生们的爱国之情,使同学领悟了中国共产党与人民“同呼吸、共命运、心连心”的精神。

本次演讲比赛让学生们更加了解了中国共产党的百年艰苦奋斗之路,将从中汲取精神养分,让精神脊梁更加挺拔,青春风采更加激昂。

上一篇:康复与运动医学院举办专场就业招聘会 下一篇:康复与运动医学院举办“不忘初心跟党走,四史知识记心间”党史知识竞赛