学生工作

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

康复与运动医学院举办专场就业招聘会

作者:刘冰冰 任欣欣 张娅倩 来源: 发布日期:2021-04-20 浏览:

为拓宽2021届毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,康复与运动医学院于近日举办了两场线上专场招聘会,分别是辽宁中医葫芦岛康复医院和大连世纪方舟康复医院。康复与运动医学院马壮院长、焦雨梅书记、辅导员及部分毕业生参加此次招聘会。

辽宁中医葫芦岛康复医院和大连世纪方舟康复医院负责人分别进行了线上宣讲,包括人才培养、团队建设、招聘计划、薪资待遇等方面进行了详细介绍。招聘会上,学生们认真地听取上述医院介绍,踊跃地向招聘单位展示自己,用人单位非常耐心地解答毕业生的问题并向他们拋出橄榄枝,部分毕业生与医院初步达成就业意向。

本次专场招聘会为学生“量身定制”康复类就业渠道,学生积极参与线上面试,得到了用人单位的广泛好评。康复与运动医学院将为毕业生不断提供优质的就业服务,以促进毕业生高质量就业。

上一篇:康复与运动医学院开展“线上家访零距离,家校合力育人才”家访活动 下一篇:康复与运动医学院举办“凝聚青春力量,传承百年信仰”诗歌朗诵比赛