学生工作

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

康复与运动医学院领导除夕走访慰问6名留校学生

作者:刘冰冰 任欣欣 张娅倩 来源: 发布日期:2021-04-20 浏览:

放寒假以来,康复与运动医学院高度重视留校学生的身心健康和学习生活情况。除夕当天,康复与运动医学院党委书记焦雨梅、院长马壮和辅导员老师们带上节日问候,走访慰问6名寒假留校学子。

书记焦雨梅、院长马壮等一行先来到留校生所在宿舍,看望因疫情防控选择留校过年的学生。学院领导和学生们一起给寝室张贴了春联和窗花,喜迎新春到来。随后,为了能让留校学生感受到学院的温暖关怀,学院为学生精心准备了一顿独具一格的除夕年饭。在写有“新春快乐,学业有成”的蛋糕前,同学们迫不及待的许下了自己的新年愿望。同时学院还为留校生准备了炸鸡,八宝粥,杏仁露和水果。边吃边聊,其乐融融。学院领导详细询问了留校学生目前的生活、考研和就业等情况,表达了学院对于寒假留校学生的关心,提醒大家要保重身体多多运动,联系家人常报平安,严格防疫做好防护,并嘱咐学生要经常与辅导员老师联系,遇到困难随时向学院反映。留校学生纷纷表示,非常感谢学院的暖心安排,虽然自己因为疫情原因不能回家过年,但也要珍惜学习时间,合理安排作息,让学院,家长放心、安心。

康复与运动医学院暖心的关怀让同学们身在学校也能体会到年的味道,感受家的温暖,让大家度过一个积极向上,文明祥和的春节,也相信这个特别的春节将成为同学们青春记忆中独一无二的节日。

上一篇:康复与运动医学院召开全体学生干部专题培训大会 下一篇:康复与运动医学院开展“线上家访零距离,家校合力育人才”家访活动