学生工作

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

康复与运动医学院召开全体学生干部专题培训大会

作者:刘冰冰 任欣欣 张娅倩 来源: 发布日期:2021-04-20 浏览:

为进一步深化学院学生会改革,严正纪律要求,提升学生会服务水平和党性修养,康复与运动医学院于4月16日在8寝107召开全体学生干部专题培训大会。

大会伊始,学生会主席高嘉乐根据学生会改革后的制度规定阐述了工作、学习等方面要求,并表示学生会成员要胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,塑造清新阳光的学生会组织形象。为积极响应“学好百年党史”的号召,学校思源宣讲团团长带领大家共同观看了央视特别节目《追寻——红色家书背后的故事》片段,在一封封家书中追寻红色初心,追寻百年党史!最后,团委副书记陈雅楠以新民主主义革命和社会主义革命为题开展党史专题学习会议,使学生干部们深刻认识了党在斗争实践中形成的历史内涵和现实意义。作为新时代的接班人,我们更要从新民主主义革命中汲取信仰伟力,坚定马克思主义信仰,坚定社会主义和共产主义的信念。

通过本次全体学生干部大会,同学们纷纷表示作为学生会成员,应增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,以昂扬的斗志和饱满的精神面貌投入日后学生会的工作中,为学生会再填光彩!

上一篇:康复与运动医学院举办“我与榜样面对面”座谈会 下一篇:康复与运动医学院领导除夕走访慰问6名留校学生