学生工作

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

康复与运动医学院举办“我与榜样面对面”座谈会

作者:刘冰冰 任欣欣 张娅倩 来源: 发布日期:2021-06-24 浏览:

为充分发挥榜样先锋模范作用,激发广大同学向榜样看齐,康复与运动医学院举办了“我与榜样面对面”座谈会。学院辅导员及全体在校生参加座谈会。

座谈会上,获“十佳大学生”荣誉称号的韩林钰为大家分享了她的学习工作及社会实践等方面的在校成长经历。并针对学弟学妹们所存在的问题提出了合理的建议。最后,辅导员希望全体同学能够见贤思齐,认真学习,多参加学校的各项活动,提升自己的能力,在经历中找出自己存在的问题和差距,努力拉近与榜样间的距离。

本次座谈会发挥了榜样的引领作用,进一步树立了正确的人生观、价值观和世界观。



上一篇:康复与运动医学院召开学风建设启动大会 下一篇:康复与运动医学院召开全体学生干部专题培训大会