学生工作

学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

康复与运动医学院召开学风建设启动大会

作者:刘冰冰 任欣欣 张娅倩 来源: 发布日期:2021-06-24 浏览:

为深入贯彻优良学风创建相关文件精神,营造良好学习氛围,近日,康复与运动医学院召开学风建设启动大会。学院党支部书记焦雨梅、院长马壮、科教科科长张楠、年级办辅导员以及全体学生参加了会议。

会上,辅导员刘冰冰宣读了康复与运动医学院“优良学风”创建活动实施方案,并从学业能力水平、学生生活管理、班团组织建设等方面对同学们提出“刻苦学习,严谨自律,奋勇争先”的要求。其次,张楠对《锦州医科大学本科考试管理规定》进行了详细讲解,她着重强调了考试规定以及违规处理细则,希望同学们诚信考试,刻苦学习,在每次考试中都能取得优异的成绩。最后,焦雨梅希望各班级要树立良好班风,以班风带动学风,创建一个学习氛围浓郁,精神风貌良好的优秀班集体。同时,寄语全体学生要志存高远,脚踏实地,用实际行动积极践行社会主义核心价值观,做“有雄心、有学习心、有恒心、有信心、有爱心”的新时代青年。

通过本次学风建设启动大会,学生们充分了解了学校学业考核体制,并深刻意识到学习的重要性,为学院营造良好学风打下了坚实基础。

上一篇:康复与运动医学院召开考研经验交流会 下一篇:康复与运动医学院举办“我与榜样面对面”座谈会