党建工作

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

康复与运动医学院召开党史学习教育动员大会

作者:孙月 来源: 发布日期:2021-03-30 浏览:

3月25日,康复与运动医学院在学院党员活动室召开党史学习教育动员大会。会议由学院党支部书记焦雨梅主持,全院教职工和学生代表参会。

会上,焦雨梅传达了《中共锦州医科大学委员会关于在全校党员中开展党史学习教育的实施方案》、学校党史学习教育动员大会会议精神;对《锦州医科大学党史学习教育工作安排》进行解读;并对学院开展党史学习教育活动进行部署。她强调,今年是伟大的中国共产党成立一百周年,按照党中央、省委决策部署和省委教育工委要求,学校党委高度重视党史学习教育,全院师生要进一步把思想和行动统一到学校党委的部署安排上来,结合学院各项工作实际,准确把握目标要求和重点内容,开展内涵丰富、形式多样的学习教育活动。切实做到在思想上高度重视,深刻认识党史学习教育的重大意义;在行动上高度自觉,认真落实学校实施方案和工作安排;以扎实的学习教育成效促进学院教育事业发展。

最后,院长马壮指出,在建党百年和“十四五”开篇之年,学院师生要以此次党史学习教育为契机,加强自身建设,传承红色基因,以史为鉴、向史而新,以饱满的学习热情、昂扬的学习斗志助推学校高质量发展,以优异的成绩迎接建党百年华诞。


上一篇:康复与运动医学院党支部召开“我为师生办实事、争做贡献促发展”征求意见师生座谈会 下一篇:康复与运动医学院党支部举办党史学习教育