党建工作

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

康复与运动医学院党支部召开“我为师生办实事、争做贡献促发展”征求意见师生座谈会

作者:孙月 来源: 发布日期:2021-04-02 浏览:

为加强党史学习教育实效性,充分发挥教育与实践相结合作用,根据《中共锦州医科大学委员会关于在全校党员中开展党史学习教育的实施方案》要求,3月30日,康复与运动医学院在党建活动室召开“我为师生办实事、争做贡献促发展”征求意见师生座谈会。会议由党支部书记焦雨梅主持,全体教职工和学生代表参会。

学院党支部充分发挥主动性,围绕本职工作,坚持“从群众中来、到群众中去”。通过个别谈话、调查问卷等形式充分调研,深挖师生急难热盼事、悬而未决事,并将收集上来的意见建议在座谈会上充分讨论,形成师生关注问题清单。

本次座谈会,本着要在真刀真枪解决问题,师生共享成果上下功夫为出发点,切实通过党史学习教育提升师生获得感、幸福感、安全感。


上一篇:康复与运动医学院党支部开展“清明时节祭英烈 党史学习映初心”主题党日活动 下一篇:康复与运动医学院召开党史学习教育动员大会