党建工作

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

康复与运动医学院党支部开展“清明时节祭英烈 党史学习映初心”主题党日活动

作者:孙月 张娅倩 来源: 发布日期:2021-04-14 浏览:

4月8日,康复与运动医学院党支部组织全体师生党员、教职工和部分入党积极分子到辽沈战役纪念馆开展“清明时节祭英烈 党史学习映初心”主题党日活动。

活动上,康复与运动医学院党支部书记焦雨梅向全体参与活动的人员介绍了本次主题党日活动的主题、目的、内容及意义。全体人员在辽沈战役革命烈士纪念塔前向为党和人民事业英勇奋斗而牺牲的烈士敬献鲜花,表达哀思。

新发展的9名预备党员在焦雨梅的带领下,面对党旗庄严地举起右手进行入党宣誓,全体党员一起重温入党誓词。在烈士精神的感召下,铭记历史、不忘初心、砥砺前行。全体人员在馆内工作人员的讲解下,感受中国近代史解放战争中的"三大战役"之一“辽沈战役”的激烈战事和历史意义。

本次党日活动不仅是一次主题鲜明的爱党、爱国教育,也是一次党员学习党史、锤炼党性的主题教育。


下一篇:康复与运动医学院党支部召开“我为师生办实事、争做贡献促发展”征求意见师生座谈会