党建工作

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

康复与运动医学院党支部召开第九期分党校入党积极分子座谈会

作者:孙月 来源: 发布日期:2020-10-27 浏览:

为进一步加强入党积极分子党校培训实效性,10月21日,康复与运动医学院党支部在学院党员活动室召开第九期分党校积极分子座谈会。学院党支部书记焦雨梅出席座谈会,组织员及17名学生入党积极分子参加会议,会议由焦雨梅主持。

会上,同学们发言踊跃、座谈热烈。学生入党积极分子纷纷表示,参加本期党校培训,不仅加深了对党的认识、提高了政治理论水平,同时也帮助自己树立正确的人生观、价值观,进一步端正了入党动机,更加深入地了解了党章党规、社会主义核心价值观、习近平新时代中国特色社会主义思想等党的理论知识,更加坚定了永远跟党走的信念和渴望加入中国共产党的决心。

焦雨梅与入党积极分子深入交流,并对入党积极分子提出要求。她希望同学们通过党校培训学习,要从思想上、行动上入党,时时刻刻起先锋模范带头作用,成为“五做”青年学子,即做有崇高理想信念、坚定马克思主义信念的有志青年学子;做爱党、爱国、爱社会主义、爱人民、有家国情怀的青年学子;做励志报效祖国、为国家作贡献、勇于担当的青年学子;做努力学习、理论扎实、技能过硬、本领高强的青年学子;做守正创业、甘于奉献、乐于付出的雷锋式的青年学子。


上一篇:康复与运动医学院开展入党启蒙教育活动 下一篇:康复与运动医学院党支部召开“关于持续改进形式主义、官僚主义专项整治工作”会议