党建工作

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

康复与运动医学院党支部召开2020年下半年讨论接收预备党员大会

作者:孙月 来源: 发布日期:2020-12-11 浏览:

12月9日,康复与运动医学院党支部在学院党建活动室召开2020年下半年讨论接收预备党员大会。学院党支部全体党员、5名发展对象及入党积极分子代表参会。会议由党支部书记焦雨梅主持。

大会严格按照接收预备党员程序进行。会上,韩林钰等5名同志分别宣读了《入党志愿书》并汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况及其他需要向党组织说明的问题,同时表达了对加入中国共产党的强烈愿望。随后,入党介绍人本着对党、对学生负责任的态度,分别介绍了所负责同志的有关情况并表明同意接收其为预备党员。支部委员会向大会报告了对韩林钰等5名同志的审查情况。与会党员纷纷对这5名同志能否入党进行充分讨论,最后进行了不记名投票表决,一致同意接收韩林钰、何迎熙、余瑶、李明慧、陈雅楠5名同志成为中共预备党员。新接收的预备党员们也纷纷表示会在今后的政治、学习、工作、生活中以党员标准严格要求自己。

最后,焦雨梅代表党组织对成为预备党员的同学表示祝贺,并表明此次会议不仅是讨论接收预备党员大会更是一次党性的教育大会。并对他们提出几点希望和要求:一要提高政治站位,充分认识党员的含义,不忘初心、牢记使命。二要加强理论学习,进一步提高政治理论水平。三要自觉践行党的宗旨,全心全意为人民服务,发自内心为学校、同学做出贡献。四要真正发挥党员先锋模范作用,成为德智体美劳全面发展的榜样。五要从思想上入党,自觉践行党员的义务和责任,不断成长,成为新时代有志青年。


上一篇:康复与运动医学院党支部开展 “感悟红色情怀 牢记初心使命”主题党日活动 下一篇:康复与运动医学院开展入党启蒙教育活动