当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

康复与运动医学院党支部开展 “感悟红色情怀 牢记初心使命”主题党日活动

作者: 来源: 发布日期:2020-12-25 浏览:

为深入推进“两学一做”学习教育,丰富学院党支部活动形式,12月23日下午,康复与运动医学院党支部组织全体党员和部分入党积极分子到辽沈战役配水池战斗遗址参观学习。

本次党日活动以“感悟红色情怀 牢记初心使命”为主题。在讲解员的带领下,支部全体人员参观了配水池内部坚固的工事现场,身临其境感受到在如此坚固防御下,解放军战士们浴血奋战,百折不挠、不怕牺牲的大无畏革命精神。在这种精神的激励下,全体党员与第四季度入党的三位老师共同过了“政治生日”。三位老师重温了当年的入党申请书,并坚定地表示,在今后的工作中,要继承先烈们的精神,做到守初心、担使命,立足本职岗位,为党的事业发光发热。活动最后,学院党支部书记焦雨梅带领全体党员面向党旗重温入党誓词。

本次活动,是学院党支部严格落实主题党日制度的充分体现,通过参观学习,党员们强化了党的意识、党员意识,也更加坚定了入党初心。

上一篇:康复与运动医学院党支部组织开展 “服务群众 深化爱国卫生运动”主题党日活动 下一篇:康复与运动医学院党支部召开2020年下半年讨论接收预备党员大会