党建工作

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

康复与运动医学院党支部组织开展 “服务群众 深化爱国卫生运动”主题党日活动

作者:孙月 马丽 来源: 发布日期:2020-12-25 浏览:

为巩固新冠肺炎疫情防控成果,切实做好秋冬季节传染病防护工作,保障学生生命安全和身体健康。近日,康复与运动医学院党支部组织全体党员开展“服务群众 深化爱国卫生运动”主题党日活动。

秋冬季节正是呼吸道传染病的高发季节,学院党支部以学生为本,进一步推进“党群一张网、服务叫得响”党建引领基层治理创新,帮助学生解决实际问题。学院院长马壮、党支部书记焦雨梅率先垂范,躬身践行,带领支部党员深入学院负责的教室、学生寝室进行消杀工作,最大限度减少疾病传染源,阻断病毒传播途径。同时,学院党支部还对疫情防控常态化做了部署,坚决防止疫情反弹。

本次活动充分体现了学院坚持把安全工作放在首位的指导方针,不仅充分发挥了康复与运动医学院党支部战斗堡垒作用,推动了爱国卫生运动的有效开展,也确保了学院各项工作安全顺利地运行。


上一篇:康复与运动医学院党支部召开2020年度组织生活会 下一篇:康复与运动医学院党支部开展 “感悟红色情怀 牢记初心使命”主题党日活动